- Переделана сис-ма античита. Добавлено больше антчитов, исправлено несколько багов с ними.- Убран город Гавердово.- Убрана работа маршруток в городке Гавердово.- Убрана фракция хитманов. (Не по РП + Они были баганными)- Убран клуб MoreClub.- Убрал маппинг MoreClub.- Сделана фракция MoreClub и все что у них было.- Новый маппинг и спавн для MoreClub.- Сделана сис-ма жажды.- Добавлены ларьки, где можно купить мороженое, напитки и еду.- Привязал склад рыбы у MoreClub с ларьками, где продаются рыбные палочки.- Сделаны новые текстдравы и прогресс бары для определения жажды, голода. (Зарядку телефонов не делал, может позже сделаю)- Исправил баг с командой /c. Раньше когда звонил игрок на той линии тебя не слышал.- Добавлены след. фракции:* StreetRacers - Сделана сис-ма кражи машин и сдачи их. Сделана мастерская, где можно тюнить машины.* The Colombian Cartel - Наркомафия. Делает наркотики для общака. Команды мафий вроде не делал, а может делал, не помню. Сделан склад загатовок. Сделан маппинг, ворота.* Hells Angels MC - Сис-ма оружия не доделана до ума.* Университет - Сис-ма образования. (/showob) Думаю переделывать.- У каждой банды есть свой общак.- Исправлены баги с общаками. Раньше при увольнение игрок имел доступ к общаку если он находился в интерьере.- /bizwar переделана.- Мод более менее пооптимизировал.- Сделан черный рынок. (В будущем добавлю в /gps. Он только для банд)- Удален не нужный маппинг возле мэрии.- Переделал маппинг магазина 'СпортМастер'- Переместил транспорт для влиятельных людей.- Добавил ферму. (Из паблика. Думаю переписывать, но она без багов (Была с багами, я убрал). Если Вы скажите как ей загружать зерна, то не буду переписывать)- Исправлен баг с раздевалкой у электриков.- Переписана шахта.- Исправил баг с деньгами у всех новых работ. (А то халявные деньги каждый час)- В /gps добавлены новые места.- /anim переписана. (Исправлены баги с анимациями и более красиво вышло)
ФРАКЦИИ:
LSPD
FBI
3 ARrmy - LS SF LV
Отряд Альфа
SFPD
SA NEws
Bikers
Groove
LSVG
Ballas
Rifa